ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мороз отменил занятия младших классов в школах Челябинска и Троицка

Общество
27.12.18 09:34
Автор: 
Любовь Юрина

В четверг, 27 декабря, в связи с низкой температурой окружающего воздуха отменены занятия в школах Челябинска и Троицка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении образования Челябинска, из-за морозов не будут учиться сегодня ученики с 1 по 4 классы первой смены.

По данным Челябинского Гидрометцентра, в восемь утра в Челябинске было минус 23 градуса, ветер юго-восточный 2-4 метра в секунду. Днем синоптики обещают снегопады и усиление ветра, отдельные его порывы достигнут 18 метров в секунду.

В МКУ «Гражданская защита города Троицка» рассказали, что в городе отменены занятия в школах первой смены, с 1 по 5 класс, включительно. В Троицке рано утром было минус 25 градусов, ветер 2 метра в секунду.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика