На ЧМК подведены итоги конкурса молодых специалистов
Общество
30.06.17 09:37

Как сообщили в пресс-службе компании, конкурс проводится на ЧМК шестой год подряд. В этом году на звание «Лучшего молодого специалиста» претендовали 23 работника в возрасте до 30 лет.

Профессиональное состязание проводилось по двум секциям: «Технология производства» и «Электрическое, энергетическое, механическое оборудование и информационные технологии». Каждый участник презентовал работу по повышению эффективности различных аспектов деятельности комбината. Члены экспертных комиссий – директора по направлениям и главные специалисты – оценивали профессиональные знания конкурсантов, способность эффективно решать производственные задачи, а также актуальность проектов в масштабе всего предприятия.

Первое место в секции «Технология производства» заняла команда инженеров центральной аналитической лаборатории ЧМК: Ольга Иванова, Александра Чайкина и Дарья Усанова. Их работа касалась определения состава феррованадия для выплавки рельсовой стали, победители рассказали, как ее можно оптимизировать. В секции «Электрическое, энергетическое, механическое оборудование и информационные технологии» победу одержала ведущий инженер-программист Марина Бастрон, которая представила разработку для улучшения электронной системы по приемке и подтверждению новых заказов.

Все победители и призеры конкурса награждены дипломами и денежными премиями.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика