На Кировке Челябинска состоится «Парад моды»
Общество
09.09.15 12:36

В субботу на пересечении улиц Коммуны и Кирова установят подиум длиной 50 метров и высотой 1,5 метра. С использованием профессионального света и звука будут организованы показы коллекций модной одежды, предоставленной салонами, магазинами, бутиками города. Челябинцы увидят мужские и женские коллекции текстиля, обуви, меха, белья, детской одежды, украшений, а также одежду с расширенным размерным рядом до 60 размера.

Как сообщают организаторы, «Парад моды» станет настоящим театрализованным представлением - каждая презентация будет выдержана в определенной стилистике. Так, зрители станут гостями ретро-салона на показе одежды в винтажном стиле, окажутся в парижском кафе вместе с моделями, представляющими французский бренд, побывают на итальянских улицах и в зимнем заснеженном парке. Всего зрители увидят 14 дефиле с участием 70 моделей.

«Парад моды» будет транслироваться в прямом эфире канала ОТВ. Перед началом модных показов своими выступлениями челябинцев порадуют инструментальный ансамбль Челябинской филармонии «Маэстро Аккордеон» и Театр современного танца Ольги Пона.

Начало мероприятия назначено на 19.30.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика