ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На трассе А-310 в Челябинской области ограничили движение для дизельных автобусов, на Р-254 – сняли ограничение

Общество
06.02.19 13:27

Сегодня, 6 февраля, на федеральной трассе А-310 Челябинской области введено временное ограничение движения для дизельных транспортных средств и автобусов в направлении Республики Казахстан.

Как пояснила пресс-секретарь ФКУ Упрдор «Южный Урал» Таисия Курбатова,

ограничения введены в связи с временным прекращением движения по дорогам Кустанайской области Республики Казахстан по причине ухудшения погодных условий.

Временно приостановление движение дизельных транспортных средств на участке со 131 по 146 километр (многосторонний автомобильный пункт пропуска «Бугристое») федеральной трассы А-310 Челябинск – Троицк – Республика Казахстан.

На трассе организованы временные стоянки и пункты обогрева для водителей. О снятии ограничения будет сообщено дополнительно.

В то же время сегодня снято введенное накануне ограничение движения транзитного транспорта в Курганской области на федеральной трассе Р-254 «Иртыш» (международный автомобильный пункт пропуска «Петухово»).

Дорожные службы советуют автомобилистам отказаться от поездок в сложных погодных условиях. Для тех, кто оказался на трассе в затруднительном положении, в круглосуточном режиме работает телефон дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» - 8 (351) 266-65-63.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика