Огнеборцы ММК проверили свою боеготовность на учениях
Общество
08.08.17 11:32

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей предприятия, на учениях были задействованы 57 команд от разных подразделений комбината и общества группы ПАО «ММК».

Лучшим аварийно-спасательным звеном комбината был признан боевой расчет цеха эксплуатации. Второе место, как и в прошлом году, завоевал листопрокатный цех № 11. «Бронза» досталась звену паровоздуходувной электростанции. Призеры командного первенства награждены денежными премиями. Победитель удостоился переходящего кубка.

А среди обществ группы ПАО «ММК» первое и второе место вновь заняли огнеборцы ООО «Шлаксервис» и ООО «Автотранспортное управление». Замкнул призовую тройку боевой расчет ООО «Ремпуть».

Специальными денежными премиями награждены победители в отдельных видах упражнений. Например, звено цеха эксплуатации заняло первое место в упражнении по боевому развёртыванию с результатом 17,18 секунды.

Ежегодные состязания проводились в соответствии с планом основных мероприятий ПАО «ММК» на 2017 год: по вопросам гражданской обороны, предупреждению и ликвидации ЧС, обеспечению пожарной безопасности.

Общество
Сегодня, 14:59

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика