ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин направил Вячеславу Фетисову макет проекта Президентской федеральной целевой программы «Строительство 1000 физкультурно-оздоровительных комплексов в РФ»

Общество
09.09.03 07:38

Создание данного проекта поручено главе Челябинской области Госсоветом РФ.

Как сообщили в комитете по экономике Челябинской области, в рамках данной программы предлагается в течение 2004-2010 годов построить в Российской Федерации 1000 физкультурно-оздоровительных комплексов (в среднем ежегодно не менее 150), которые будут строиться из легких быстровозводимых конструкций, произведенных на российских предприятиях.

Важнейшим результатом реализации программы станет значительное повышение уровня обеспеченности населения спортивными сооружениями. Практически все россияне, желающие заниматься спортом, будут иметь такую возможность.

Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, их доступность для всех категорий населения как в городах, так и в сельской местности, положительно отразится не только на повышении уровня здоровья, но и послужит сокращению вовлечения подростков и молодежи в преступную среду и явится мощным толчком в активизации борьбы с наркоманией и другими антисоциальными проявлениями.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика