Председатель совета директоров ММК - лауреат национальной премии «Директор года»
Общество
23.11.18 08:28

Председатель совета директоров ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников стал лауреатом премии «Директор года», присужденной в рамках одноименной национальной премии по итогам 2017-2018 корпоративного года.

Виктор Рашников удостоен этого титула в номинации «25 лучших председателей совета директоров» по решению экспертного совета премии «Директор года», учрежденной в 2006 году Ассоциацией независимых директоров и PwC. Церемония награждения лауреатов прошла 21 ноября в Москве.

В списке лауреатов еще два представителя Магнитки – Сергей Кривощеков (директор по корпоративным вопросам и социальным программам ПАО «ММК») в номинации «25 лучших директоров по корпоративному управлению/корпоративных секретарей» и Кирилл Левин, член совета директоров ПАО «ММК», в номинации «50 лучших независимых директоров».

С 2009 года соорганизатором премии является Российский союз промышленников и предпринимателей. Премия отмечает директоров (в т.ч. руководителей компаний, корпоративных и независимых директоров) за личный вклад во внедрение высоких стандартов корпоративного управления, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика