Высокое качество и экологичность

Продукцию «Рависа» высоко оценил президент Татарстана
Общество
26.04.19 12:17

Компания «Равис» (Челябинская область) в рамках международного экономического саммита приняла участие в выставке «RussianHalalExpo-2019». Продукцию уральского агрохолдинга высоко оценили гости выставки, в том числе и президент Татарстана. Рустам Минниханов отметил особый подход компании к производству и продвижению продукции халяль.

«Продукция Халяль «Равис» пользуется большим спросом не только у нас в области, но и в других регионах нашей страны, - рассказал генеральный директор компании «Равис» Андрей Косилов. - Мы гарантируем высокое качество и экологичность своих продуктов».

Как сообщает пресс-служба предприятия, «Равис» производит продукцию халяль с разрешения и под контролем Комитета по стандарту Халяль при духовном управлении мусульман республики Татарстан более десяти лет. Благодаря профессионализму и ответственному подходу к работе сотрудников компании, продукты халяль не раз становились победителей престижных в отрасли конкурсов.

Так, в 2014-м году агрохолдинг был признан халяль-компанией года по результатам международной выставки «Moscow Halal Expo». По результатам выставки «RussianHalalExpo-2018», компания «Равис» получила высокое звание «Уральского лидера Халяль- индустрии».

Продукцию халяль можно купить во всех фирменных отделах «Равис, где представлен наиболее широкий ассортимент, - от охлажденного мяса птицы, до полуфабрикатов и деликатесов.

Фото предоставлено компанией «Равис»

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика