ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Путин и Шредер покинули Екатеринбург

Общество
09.10.03 18:33

Как сообщила АПИ пресс-секретарь аэропорта «Кольцово» Юлия Федотова, самолет с Герхардом Шредером — А-310 «Люфтваффе» — взлетел в 16:15, сразу взяв курс на запад. Федерального канцлера провожали Владимир Путин и министр иностранных дел РФ Игорь Иванов.

Самолет Владимира Путина — Ил-62 — вылетел в 16:44. Вместе с Владимиром Путиным улетел Игорь Иванов.

Специалистов «Кольцово» порадовало то обстоятельство, что президент прибыл на Ил-62: если бы он прилетел на Ил-96, могло не хватить трапов: для Ил-96, как и для А-310, нужен особый высокий трап, а такой трап в распоряжении «Кольцово» только один.

Отъезд Путина и Шредера привел к задержке вылета одного рейса и прибытия в «Кольцово» трех рейсов. Рейс Екатеринбург—Самара—Новгород вместо 17:00 вылетит в 17:50. Рейс из Нижнего Новгорода вместо 16:15 приземлился в 17:03, из Нижневартовска — вместо 16:40 в 17:08, рейс Владивосток—Иркутск—Екатеринбург вместо 16:40 совершил посадку в 17:00.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика