ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Работники ЧМК встретили «Золотую осень»

Общество
10.10.17 09:32

Как сообщает пресс-служба ЧМК, в спортивном празднике приняли участие почти 500 человек. Семейные команды преодолевали полосу препятствий, строили пирамиду из разноцветных блоков, играли в кольцеброс, хоккей и так далее. Среди тех, кто вышел на старт – семь трудовых династий и десять многодетных семей. Флаг соревнований подняла многодетная семья Демидовых, представляющая прокатный цех №1. Глава семьи работает старшим сменным мастером участка, его супруга – машинистом крана.

Работники ЧМК в одной команде со своими детьми традиционно проходят спортивную эстафету два раза в год: осеннее мероприятие называется «Золотая осень», а зимнее – «Снежная карусель». Все семейные команды получают не только заряд положительных эмоций, но и подарки, которые пригодятся в домашнем хозяйстве.

«Семейные старты – одна из добрых традиций нашего комбината, ей уже почти двадцать лет. За это время первые юные участники эстафеты повзрослели, получили профессию, пришли работать на комбинат и сегодня приводят на праздник уже своих детей», – комментирует директор по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика