ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Работники ЮУЖД и их семьи отдохнут летом в отраслевых здравницах

Общество
21.05.14 10:16

В профилактории «Волна» планируется оздоровить 500 человек. В санатории-профилактории «Евразия» в летние месяцы также отдохнут 500 человек.

 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе корпоративных коммуникаций ЮУЖД, цена путевки для работников ОАО «РЖД» составит 15% от ее стоимости, для членов их семей – 50%, детей – 10-30% (в зависимости от возраста). Стоимость путевки для неработающих пенсионеров-железнодорожников  – от 5% (в зависимости от стажа работы в ОАО «РЖД»).

Кроме того, в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях ОАО «РЖД» и филиалах «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» летом будут оздоровлены еще около 100 работников предприятий подчинения ЮУЖД и членов их семей.

Из них 60 человек отдохнут на Черноморском побережье в санаториях Сочи: «Октябрьский», «Мыс Видный», «Черноморье», «Ивушка», а также расположенных в других городах: «Зелёный Гай» (Туапсе), «Аквамарин» (Анапа), «Солнечный» (Геленджик).

Железнодорожники оплатят 20-35% от стоимости путевки, члены их семей – 50%, а неработающие пенсионеры-железнодорожники – от 5% (в зависимости от стажа работы в ОАО «РЖД»).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика