ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Расследующий убийство Владимира Головлева следователь по особо важным делам Генпрокуратуры РФ все еще находится в Челябинске

Общество
09.10.03 12:31

Как сообщил сегодня агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора Челябинской области по связям со средствами массовой информации Виктор Смок, столичный гость командирован на Южный Урал для расследования убийства депутата Госдумы Владимира Головлева, которое было совершено прошлым летом в Москве.

Уголовное дело по факту убийства Головлева находится в производстве столичной прокуратуры по месту совершения преступления. Однако, как считают московские правоохранительные органы, след от убийства ведет в Челябинскую область, где жил и работал ныне покойный «тайный олигарх» до того, как получил место в здании на Охотном Ряду.

Следователю предоставили отдельный кабинет в областной прокуратуре, результаты его работы не разглашаются в интересах следствия.
Как долго сыщик пробудет в Челябинске, тоже неизвестно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика