ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Самые рыбные места в окрестностях Миасса

Общество
22.06.17 10:01

Рыбное хозяйство курорта поражает своим разнообразием: в водоеме обитают форель, карп, стерлядь, осетр, а с берега заводи открывается сказочный вид на пейзажи курорта. Летом гора «Известная» пестрит разнообразием красок и радует глаз буйством зелени. Рыболовные снасти выдаются всем желающим бесплатно.

Можно поймать самую вкусную рыбку можно у ресторана «Живой рыбы» и тут же ее приготовить. Вблизи ресторана есть уютные вигвамы - специально оборудованные мангальные зоны. Можно самому приготовить свежейпойманную рыбу или довериться лучшему шеф-повару, который удивит неповторимыми гастрономическими изысками.

Ресторан «Живой рыбы» создает атмосферу тепла и уюта, поэтому здесь вы почувствуете себя как дома. Особые рыбные блюда – не единственная фишка ресторана. Здесь есть и другие изюминки: горячие блинчики, болгарская банница с тыквой и вишней, авторские салаты с изумительными соусами, легкие молочные коктейли, отборные натуральные чаи, ароматный свежезаваренный кофе.

Узнать о рыбалке на курорте «Солнечная долина» еще больше и забронировать мангальные зоны по телефону: 8 (351) 778-54-26.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика