ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Санатории, пансионаты, лагеря и базы отдыха в Челябинской области в июне не начнут работу

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
30.05.20 01:02
Автор: 
Олеся Денисова

С первого июня 2020 года не откроют двери для отдыхающих гостиницы, санатории, пансионаты, дома отдыха, детские оздоровительные лагеря в Челябинской области.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Алексей Текслер.

Согласно документа, до 14 июня приостановлено бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях и так далее. Заезды приостановлены до 30 июня.

Напомним, с 28 марта по первое июня 2020 года гостиницы, санатории, пансионаты, дома отдыха, детские оздоровительные лагеря временно прекратили бронирование мест и приём новых посетителей.

Владельцы пансионатов и санаториев надеялись, что с начала лета им разрешат приступить к работе, активно готовились к этому моменту и некоторые даже уже принимали заявки на отдых. Но в Челябинской области режим повышенной готовности продлили по 14 июня.

Согласно распоряжению губернатора, по 14 июня приостановлено бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных на территориях курортов, в Челябинской области. По 30 июня этим организациям отдыха и оздоровления запрещен прием и размещение граждан.

Как уже сообщало агентство, после снятия ограничений санатории, пансионаты и базы отдыха не смогут работать в прежнем режиме (как было до пандемии). Им придется следовать рекомендациям, которые разработаны Роспотребнадзором.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика