Сегодня вынесен на рассмотрение депутатов проект бюджета Челябинска на 2008 год
Общество
20.08.07 13:33

Впервые перспективный финансовый план по собственным доходам и расходам предложен на согласование в такие ранние сроки (до этого - в октябре) и впервые же за последние годы прогнозируется небольшой дефицит бюджета – порядка 300 миллионов рублей.
Об этом сообщил заместитель главы города по финансам Олег Слиньков на состоявшемся сегодня, 20 августа, аппаратном совещании.
Собственные доходы городской казны в будущем году запланированы на уровне 7,4 миллиарда рублей. Это нас 21 процент выше первоначального плана 2007 года. Консолидированный бюджет будущего года – 11,2 миллиарда рублей.
В проекте бюджета заложены расходы с учетом повышения зарплаты бюджетникам с 1 сентября 2007 года – на 16,9 процента, и с 1 сентября 2008 года еще на 7,7 процента.
По целевым программам заложен рост на 7,7 процента.
Планируется, что бюджет будет принят на городской Думе в октябре месяце сразу с трех чтениях.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика