ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сити-менеджер Миасса Станислав Третьяков попросил у Дубровского «сала»: в городе не хватает денег на газопровод

Общество
11.06.14 15:32

Докладу Станислава Третьякова предшествовало выступление первого заместителя главы челябинской администрации Натальи Котовой, которая, напротив, сообщила врио губернатора Борису Дубровскому, что средства, выделенные на строительство котельной в поселке Новосинеглазово, освоить не удалось и потому сроки сдачи этой котельной будут перенесены приблизительно на полгода.

«Значит, надо было эти деньги для котельной в Новосинеглазово отдать в Миасс, - заметил Борис Дубровский. - У них в докладе только и звучит: “Дайте денег!” . Это, как в анекдоте. Солдат пишет матери: “Вышли сала, здравствуй, мама”».

«Да, сало нам действительно необходимо, - ответил Третьяков. – В городе действует две ТЭЦ и 24 котельные, пять из которых неэффективные. В селе Новоандреевка и поселке Новые Печи построены новые котельные за счет местного бюджета. По поселку Ленинскому мы получили отказ «Уралнефтепродукта» от подачи теплоснабжения в соцсферу. Было решено начать строительство газопровода, которое обойдется в 26 миллионов рублей. Инвестор уже найден. Пуск газопровода позволит обеспечить теплом не только больницы и детские сады поселка Ленинский, но и порядка тысячи домов, входящих в частные владения из соседнего поселка. Мы просим помощи в финансовом обеспечении этого проекта».

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика