ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Слухи о пневмонии военнослужащих сильно преувеличены

Общество
18.01.11 18:29

 

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила группа информационного обеспечения Центрального военного округа.

 

В настоящее время из более пяти тысяч военнослужащих Чебаркульского гарнизона в окружном госпитале находится несколько десятков военнослужащих, которые проходят лечение от пневмонии. Тяжело больных нет, у всех положительная динамика к выздоровлению.

 

Эпидемиологический порог в гарнизоне не превышен, уровень заболеваемости составляет около одного процента от общего числа.

 

Произошел один печальный случай. 16 января текущего года в результате молниеносной формы менингита умер военнослужащий Чебаркульского гарнизона рядовой Константин Цыбук. Этот военнослужащий призывался из Чебаркуля Челябинской области. В период проведения новогодних праздников был в увольнении, где посещал своих родных. В настоящее время выясняется причина и место заболевания военнослужащего, сообщается в пресс-релизе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика