«Солнечная долина» открывает дни высокой кухни
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛЦ «Солнечная долина», шеф-повар единственного южноуральского рыбного ресторана с форелевой фермой Игорь Ленец раскроет секреты удачного приготовления блюда из арсенала венгерской кухни, любимого и знаменитого далеко за пределами Дуная. Суп Халасле удачно и емко передает особенности мадьярской национальной кулинарной традиции. Мастер-класс пройдет в формате живого общения. Повар покажет, как разделывать свежевыловленную рыбу и как не ошибиться в рецептуре приготовления мадьярской ухи. Гости смогут также оценить испеченного на гриле карпа. На мастер-классе Игоря Ленца также состоится дегустация блюд исконно русской кухни - свежеприготовленного сбитня. Кулинарные праздники в «Солнечной долине» теперь станут традиционными и будут проходить по субботам один раз в две недели. На очередную встречу Игорь Ленец ждет своих гостей 16 июля. Приятным сюрпризом для посетителей будет работающая в этот день с 12.00 до 15.00 кресельная канатная дорога. Теперь и в летний сезон по выходным отдыхающие смогут на подьемнике подняться на гору Известную, чтобы совершить обзорную экскурсию и увидеть Миасс с высоты птичьего полета. Подробности можно уточнить по телефонам 8 (351) 778-54-26, 8 (900) 082-31-85 и на сайте www.dolina.su.
-
Путешественник Федор Конюхов отправится на весельной лодке по Южному океану25 ноября 2024, 16:27
-
В «Солнечной долине» наградили спасителей ребенка29 января 2024, 16:46
-
В Челябинской области в ГЛЦ «Солнечная долина» дети из Ясиноватой впервые встали на лыжи и сноуборды04 декабря 2023, 14:57
-
Горнолыжный курорт «Солнечная долина» 4 ноября откроет горнолыжный сезон30 октября 2023, 16:23
-
На курорте «Солнечная долина» состоится фестиваль йоги, творчества и самопознания «Сансара-фест»18 июля 2023, 19:15