«Солнечная долина» открывает дни высокой кухни

Фото «Солнечная долина» открывает дни высокой кухни

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛЦ «Солнечная долина», шеф-повар единственного южноуральского рыбного ресторана с форелевой фермой Игорь Ленец раскроет секреты удачного приготовления блюда из арсенала венгерской кухни, любимого и знаменитого далеко за пределами Дуная. Суп Халасле удачно и емко передает особенности мадьярской национальной кулинарной традиции. Мастер-класс пройдет в формате живого общения. Повар покажет, как разделывать свежевыловленную рыбу и как не ошибиться в рецептуре приготовления мадьярской ухи. Гости смогут также оценить испеченного на гриле карпа. На мастер-классе Игоря Ленца также состоится дегустация блюд исконно русской кухни - свежеприготовленного сбитня. Кулинарные праздники в «Солнечной долине» теперь станут традиционными и будут проходить по субботам один раз в две недели. На очередную встречу Игорь Ленец ждет своих гостей 16 июля. Приятным сюрпризом для посетителей будет работающая в этот день с 12.00 до 15.00 кресельная канатная дорога. Теперь и в летний сезон по выходным отдыхающие смогут на подьемнике подняться на гору Известную, чтобы совершить обзорную экскурсию и увидеть Миасс с высоты птичьего полета. Подробности можно уточнить по телефонам 8 (351) 778-54-26, 8 (900) 082-31-85 и на сайте www.dolina.su.

Комментарии 0
    Новости по теме ГЛЦ Солнечная долина