ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сооружение уникальной крытой ледовой дорожки в Челябинске вступает в решающую стадию

Общество
13.10.03 17:37

Конкурс, организованный Главным управлением материальных ресурсов Челябинской области.
стартовал 10 октября, когда были объявлены его участники.

Заявки на участие в состязании поставщиков подали 11 фирм, в том числе из Канады, Швеции и Финляндии. Сейчас с их предложениями знакомятся эксперты, в том числе из областного спорткомитета, который является генеральным заказчиком холодильного, технологического и сопутствующего оборудования для уникального спортивного объекта.

Окончательный вывод конкурсная комиссия сделает в конце октября.

На самом объекте уже выполнен значительный объем строительных работ, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области. Уже виден финиш в процессе возведения точечных фундаментов, для которых на Челябинском заводе металлоконструкций сделаны необходимые опоры и конструкции. Их установку также планируется завершить до конца месяца.

Кроме этого, заканчивается строительство роликодрома, на этой неделе будет уложено асфальтовое покрытие. Так что фирме-победителю придется поторопиться: уже через два-три месяца оборудование должно быть установлено в «ледовом дворце».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика