Транспортные компании стали возить больше мелких грузов
Общество
07.12.18 12:28
Автор: 
Инна Шемаева

В России продолжается тенденция роста грузовых перевозок. Этому способствует развитие интернет-торговли.

Об этом сообщили на выставке-форуме транспортно-логистических услуг TransUral, которая проходила в Екатеринбурге с 27 по 29 ноября.

«Спрос на перевозки сборных грузов (LTL-перевозки) в России продолжает расти, этому способствует активное развитие торговых сетей и интернет-торговли, вследствие чего LTL-рынок может увеличить к 2020 году свою долю в общем объеме грузоперевозок с 20 до 25%» - сообщил на выставке директор по продажам транспортной компании «Байкал Сервис» Алексей Худов.

Общей тенденцией является минимизация объемов партий груза и увеличение кратности заказов, следствием чего является постепенный рост доли мелких грузов, которая с начала 2017 года повысилась с 0,8 до 1,9 процентов по стране.

«Транспортная компания «Байкал Сервис», как и другие крупнейшие перевозчики, расширяет пакет услуг по доставке мелких грузов. За последние два года доля небольших посылок в общем грузообороте компании увеличилась практически в 2,5 раза. Этой осенью компания запустила для этого сегмента новую комплексную услугу #ТарифПосылка», -  отметил Алексей Худов.

#ТарифПосылка – это быстрая и удобная доставка грузов весом до 5 кг. Услуга выполняется «от двери до двери» по всей России, при этом обходится клиенту на 20% дешевле.

Ранее в ТК «Байкал Сервис» также сообщали, что до конца года на 10 процентов снижены цены на перевозку грузов весом до 500 килограммов по маршруту Челябинск - Екатеринбург.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика