ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тушить пожары скоро будет некому

Общество
29.08.05 10:40

Так, в пресс-центре Главного Управления МЧС России по Челябинской области корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" сообщили сегодня, что в Челябинске, Магнитогорске, Златоусте, Миассе, Троицке имеются пожарные части, которые содержатся за счет федерального бюджета и имеют численность 444 единицы.
Вместе с тем Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 2005 года установлена предельная численность федеральной противопожарной службы. Так, для Челябинской области она составила всего 60 человек.
Сокращение федеральной противопожарной службы в Троицке приведет к тому, что город и район, где живет более 100 тысяч человек, будет охранять одна пожарная часть численностью 39 человек. Такую проблему без поддержки Правительства области не решить. Поэтому в настоящее время готовится необходимый комплект документов с обоснованием и расчетами минимальной численности пожарной охраны области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика