ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске открыта горячая линия по работе скорой медицинской помощи

Общество
19.11.07 16:26

Такое решение принял сегодня, 19 ноября, председатель комиссии Эдуард Рыбин на заседании комиссии после того, как заслушал информацию о работе скорой медицинской помощи в Челябинске.
Вот уже два года стация скорой помощи работает по новым правилам, которые касаются как медработников, так и населения.
Ежесуточно на пульт скорой помощи поступает около двух с половиной тысяч звонков (более ста звонков в час). Сокращается время ожидания обслуживания срочного вызова и перевозки, среднее время доезда и время, затраченное бригадой на вызов. По словам главного врача скорой медпомощи Галины Ершовой, в среднем скорая помощь приезжает к больному за 16 минут, на срочный вызов – за 12 минут. В среднем на один вызов тратится 45,29 минуты.
Однако, по словам заместителя председателя Челябинской городской думы Владимира Смирнова, в адрес Думы поступает много жалоб на работу скорой помощи, в частности, на долгое время ожидания приезда бригады неотложки.
Чтобы прояснить ситуацию, было принято решение открыть «горячую линию». Ее телефон – 264-09-73.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика