ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске водителям и кондукторам запретили высаживать школьников из транспорта в мороз

Общество
24.01.18 13:42

На территории Челябинска сохраняются низкие температуры, в управление транспорта поступают обращения от родителей учащихся с просьбой не допустить, чтобы ученики оказались высажены на улицу в мороз. Об этом сообщает управление транспорта.

«Для того чтобы этого избежать, мы ещё до наступления холодов рекомендовали руководителям транспортных предприятий, не только муниципальных, но и частных, провести инструктажи с водителями и кондукторами, чтобы не допустить таких случаев. В этом году подобных жалоб к нам не поступало, будем надеяться и не поступит», - отмечает начальник управления транспорта Челябинска Роман Болотов.

Если вам стало известно о подобных действиях, необходимо незамедлительно сообщить об этом перевозчику или в управление транспорта. Информацию о перевозчике можно найти в салоне или на бортах транспорта.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика