ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В челябинском поселке Чурилово будут временные дороги

Общество
02.09.10 18:12

Улицы Первая, Вторая, Третья Эльтонская и Зальцмана (бывшая Ферганская) включены в программу дорожного строительства на будущий год. В бюджете 2011 года будут предусмотрены средства на строительство ливневого коллектора и ливневой канализации в Чурилово. Это более 250 миллионов рублей. Без этих объектов, по словам вице-мэра по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, строить капитальные дороги не имеет смысла. Строительство коллектора в поселке начнется в январе 2010 года, а завершится к началу дорожно-строительного сезона. Но учитывая многочисленные жалобы от жителей чуриловских новостроек, мэрия в этом году решила сделать временные асфальтобетонные покрытия дорог.
Транспортная схема для жителей Чурилово пока не меняется. Между центром города и поселком существует автобусное сообщение. Также курсируют маршрутные такси. Продление троллейбусного маршрута до поселка пока только в перспективе.
Также в бюджете будущего года будет заложено 145 миллионов рублей на строительство одного из трех детских садов, предусмотренных в проекте развития Чурилово.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика