ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области появятся диагностические центры для жителей глубинки

Общество
25.10.12 16:19

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» рассказал начальник управления организации медицинской помощи Министерства здравоохранения Челябинской области Алексей Королев.

Такой же центр откроется в Миассой городской больнице, он будет обслуживать жителей горнозаводской зоны, и на базе Челябинской областной клинической больницы, где будут принимать пациентов с центральных и южных районов области.

Кроме того, по области откроется ряд первичных сердечно-сосудистых отделений, куда будут привозить людей с инфарктами и инсультами. Теперь больных в тяжелом состоянии не придется везти в больницы Челябинска.

Напомним, в Челябинске функционируют уже четыре областные больницы. Как заверил Алексей Королев, присвоение городским больницам статуса областных и открытие на территории стационаров специализированных центров не скажется на уровне и возможностях оказания медицинской помощи челябинцам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика