ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорском одномандатном округе кандидатами в депутаты стали еще трое выдвиженцев

Общество
24.10.03 16:12

Как сообщил сегодня агентству «Урал-пресс-информ» председатель комиссии Сергей Шепилов, мандаты доверия получили аграрий Алексей Гараев, «единоросс» Александр Чершинцев и Владимир Дубровский, баллотирующийся от блока «Российская партия пенсионеров – Партия социальной справедливости».

Первые два кандидата зарегистрированы по подписям партий, последний соискатель депутатского мандата - по подписям избирателей.

Ранее в округе кандидатами в депутаты стали Зоя Пронина от КПРФ и Павел Крашенинников от СПС. Оба зарегистрированы по подписям партий.

Комиссии осталось рассмотреть документы еще четырех выдвиженцев, которые успели подать их в установленный срок – до 22 октября.

Таким образом, из 12 выдвинувшихся кандидатов в Магнитогорском округе попытаться реализовать шанс попасть на Охотный Ряд могут только 9.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика