В «Мегаполисе» прошел любительский турнир по боулингу
Общество
05.08.16 13:31

В любительском турнире приняли участие 45 команд, среди которых команды таких организаций как ЮжуралБТИ, ЧТПЗ, ДубльГис, Челябинский цинковый завод, Эр-телеком.

Финал турнира состоялся 29 июля. В него пробились сразу 12 команд.Победы одержала команда Тату-салона«Сова»;второе место занял ВКХ «Урал»;третьими стали ООО «Проффстрой».

Победители и призеры турнира получили банкетные карты для победного торжества команд в любом из заведений холдинга «Мегаполис», сертификаты от пейнтбольного клуба, сертификат на аренду мангальной зоны от живописного отеля «СмолиноПарк», а также квесты от компании «DOZA квеста». Кроме того, всем финалистам были вручены сертификаты от бассейна «Юбилейный».

Общегородской любительский турнир по боулингу, проводимый холдингом «Мегаполис» уже не первый год, направлен на развитие и популяризацию боулинга как спорта и продвижение здорового образа жизни в Челябинске. Кроме того, это хороший повод весело и с пользой провести время с коллегами и поднять корпоративный дух компании.

Команды и организаторы уже ждут следующего турнира. Подробнее на сайте. КРК «Мегаполис»:Свердловский проспект, 51а, 247-45-46.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика