ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озерске разворачивается совместная с Англией программа содействия атомным городам

Общество
29.10.03 09:32

Визит Александра Жмайло проходил в рамках британо-российского партнерства – так называемой Программы содействия закрытым атомным городам.

Программа реализуется по трем направлениям. Одно из них – оказание финансовой помощи при организации дополнительных рабочих мест на территории ЗАТО. Вторая – британские партнеры выступают инициаторами в создании специальных обучающих программ.

Поездка исполнительного директора Фонда проходила под знаком содействия установлению прямых связей между британскими и российскими предприятиями. Это третье направление программы. Подготовительный этап предстоящего общения включал в себя представление британской стороне краткой характеристики нашего ЗАТО и его производственных предприятий.

Информация была доведена представителями британо-российского партнерства до деловых кругов Англии. В результате проведенных встреч, в том числе и прямых переговоров Александра Жмайло с представителями отдельных предприятий, британская сторона проявила интерес к некоторым из них, а также к инвестиционным проектам, реализуемым на территории города Минатом Озерска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика