ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В психиатрическом отделении больницы Озерска выявлен очаг коронавируса

Общество
04.09.20 22:04
Автор: 
Любовь Юрина

В психиатрическом отделении ФГБУЗ «Клиническая больница №71» ФМБА России в Озерске (Челябинская область) выявлен очаг коронавирусной инфекции Covid-19.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» первый вице-губернатор Ирина Гехт, по предварительным данным инфекцию в отделение занесла санитарка, у мужа которой был подтвержден коронавирус.

Наибольшее число инфицированных выявлено в женском отделении – из 47 пациентов у 26 человек получены положительный тесты.  Из них у 19 человек – пневмония, один анализ еще в работе. Из сотрудников отделения инфекция выявлена у двоих человек.

Все инфицированные получают необходимое лечение в инфекционном отделении больницы.

По данным межрегионального управления №71 ФМБА России г. Озерск, по состоянию на четвертое сентября в Озерске зарегистрировано 396 случаев заболевания COVID-19, за пятницу выявлено 10 новых случаев, в четверг - 12.

За весь период наблюдения выздоровели 274 человека, умерло шесть пациентов (один - в мае, трое – в июле, один - в августе, один – третьего сентября).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика