ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Златоусте продолжается экономический рост

Общество
13.09.05 11:13

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Златоустовского муниципального округа Алексей Казанцев, в первом полугодии объёмы промышленного производства выросли в Златоусте на 7,4 процента.
Долги по заработной плате сократились в три раза – до 18 миллионов рублей. В целом по Челябинской области задолженность работодателей перед работниками — 200 миллионов рублей. Таким образом, Златоуст дает почти десятую часть областного долга. Практически весь он приходится на завод «Булат», который по сути уже не функционирует.
Его директор Владимир Вальтер ожидает приговора суда в следственном изоляторе. На производственную площадку предприятия пришёл новый эффективный управленец. Производственное объединение имени Ивана Бушуева развивается, выплачивая работникам стабильную зарплату.
На заводе металлоконструкций сегодня средняя зарплата на полторы тысячи рублей превышает общегородскую, предприятие обеспечено заказами до конца года. Убытки предприятий города уменьшились в 1,4 раза.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика