Владимир Путин прилетел в Магнитогорск
Общество
19.07.19 21:38
Автор: 
Любовь Юрина

Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск (Челябинская область). У трапа главу государства встречали полпред Николай Цуканов и глава региона Алексей Текслер.

 

Как сообщает пресс-служба Кремля, Владимир Путин запустил в эксплуатацию вторую очередь агломерационной фабрики №5 – нового подразделения горно-обогатительного производства Магнитогорского металлургического комбината.

Кроме того, Президент встретится с работниками предприятия и проведет рабочую встречу с временно исполняющим обязанности главы региона Алексеем Текслером.

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов прибыл в Магнитогорск днем. В аэропорту полпреда встречали глава области Алексей Текслер и глава Магнитогорска Сергей Бердников. Николай Цуканов уже провел рабочую встречу с Алексеем Текслером.

Полпред и руководитель области обсудили вопросы социально-экономического развития региона, реализацию инфраструктурных проектов, а также подготовку к предстоящим выборам, сообщает пресс-служба полпреда.

Ранее в этот день Владимир Путин посетил Братск, где ознакомился с ходом работ по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области.

Фото пресс-служб Кремля и полпреда

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика