ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южно-Уральская ТПП изучила мнение делового сообщества

Общество
13.09.05 17:38

В опросе приняли участие 40 руководителей предпринимательских структур, представляющих основные сферы бизнеса на Южном Урале.
Респонденты дали оценку качества услуг, предоставляемых ЮУТПП, выразили пожелания по совершенствованию ее взаимодействия с действительными членами, обозначили потенциальные возможности палаты.
Результаты исследования свидетельствуют об укреплении авторитета ЮУТПП в бизнес-среде Челябинской области.
По сравнению с 2002 годом предприятия-члены палаты стали в два раза чаще обращаться к ее услугам (в 2005 году в среднем – один раз в два-три месяца, в 2002 году - один раз в четыре-пять месяцев).
Возросли оценочные показатели качества предоставляемых услуг практически по всем направлениям деятельности палаты. Участники опроса отметили углубленную законотворческую работу ЮУТПП как на региональном, так и на федеральном уровне, системность в работе с органами муниципальной власти.
Данное исследование позволило проанализировать эффективность сотрудничества предпринимательских структур с ЮУТПП, наметить перспективы его дальнейшего развития, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Южно-Уральской ТПП.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика