ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Заготовители металлолома из Агаповского района Челябинской области выведены на чистую воду

Общество
08.09.03 10:58

Как сообщили в комитете по экономике, в ходе проверок приемных пунктов лома ООО «Гарант» в поселках Приморском, Агаповке и на станции Буранной отмечены недостатки при заполнении журналов учета лома и приемосдаточных актов. Кроме того, в поселке Приморском проведена предлицензионная проверка на соответствие ООО «Гарант» лицензионным требованиям для работы с ломом черных металлов.

Представители предприятий ООО «МЕТОКС» и ООО «Верхнеуральский Бизнес-центр» на момент проверки отсутствовали, и деятельность по заготовке лома не осуществляли.

Была также проведена внеплановая проверка Магнитогорского ООО «Рубин», в ходе которой установлены нарушения порядка ведения и внесения записей в журналы учета приема и отгрузки лома. По каждому выявленному нарушению руководителям предприятий установлены конкретные сроки для их устранения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика