ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители Бакала снова останутся без горячей воды на всё лето

Общество
15.05.17 14:45

В ЖКХ поселения не отрицают, что горячая вода в дома бакальцев уже перестала поступать и котельная теперь заработает не раньше осени. Чем вызвана такая мера, сотрудник «на проводе» не прокомментировал – с его слов, все решения принимает руководство компании, отвечающей за водоснабжение посёлка. До рядовых же работников жилищно-коммунальной сферы информацию о причинах не доносят.

При этом, как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» анонимный источник, лишение всего Бакала горячей воды на период с конца весны по осень – нормальная практика уже много лет подряд.

И, как уже писало наше агентство, коммунальные аварии в Бакале в принципе не редкость. Так, в начале текущего месяца один из районов поселения несколько дней обходился – наоборот – без холодного водоснабжения, пользуясь либо кипятком из крана, либо услугами водовозки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика