ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава Миасса Игорь Войнов сегодня досрочно сложит свои полномочия

Политика
18.09.15 10:43

Напомним, депутаты нового созыва были избраны 13 сентября 2015 года.

Как сообщили в пресс-службе городского парламента, на первом заседании будут оглашены результаты голосования и соответствующее решение территориальной избирательной комиссии о признании выборов состоявшимися.

Вновь избранным депутатам вручат удостоверения и значки.

Депутатам предстоит также принять отставку действующего главы Миасского городского округа Игоря Войнова и определить кандидатуру исполняющего обязанности главы до избрания нового градоначальника. Игорь Войнов вновь был избран депутатом (в прошлом созыве он возглавлял Собрание депутатов). У него также есть право участвовать в конкурсе на главу.

Кроме того, будет объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы Миасского городского округа. В состав конкурсной комиссии войдут представители губернатора и депутатского корпуса городского округа (50 на 50).

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика