С большим отрывом

Губернатором Челябинской области стал Алексей Текслер
Фото: 
Валерий Иванов
Политика
09.09.19 09:15
Автор: 
Евгения Александрова, Инна Шемаева

Областная избирательная комиссия сегодня, девятого сентября, обнародовала предварительные итоги голосования на выборах  губернатора Челябинской области. С большим отрывом лидирует Алексей Текслер.

Явка избирателей в целом по региону составила 45,15 процента. На данный момент избирком региона обработал 99,83% бюллетеней. За Алексея Текслера свои голоса отдали 69,33 % южноуральцев. На втором месте расположился Константин Нациевский, который выдвигался от КПРФ. За него проголосовало 12,01% избирателей. Виталий Пашин из ЛДРП на третьем месте. Он набрал 8,83% голосов. Сергей Смышляев («Родина») и Алексей Севастьянов («Гражданская сила») смогли преодолеть трехпроцентный барьер – 3,26% и 3,22% соответственно.

 

Автор: 
Евгения Александрова, Инна Шемаева
Отправить новость
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика