Текслер назвал возможную дату своей инаугурации и рассказал о смене правительства
Политика
09.09.19 17:04
Автор: 
Евгения Александрова

Алексей Текслер, на выборах восьмого сентября одержавший убедительную победу в борьбе за кресло губернатора Челябинской области, в понедельник назвал возможную дату своей инаугурации. Это 20-е сентября.
После официального вступления в должность главы региона Алексей Текслер пообещал объявить имя сенатора и рассказать о том, какие изменения ждут структуру регионального правительства.

«В силу того, что полномочия временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области после инаугурации прекратятся, как и действие служебных контрактов, которые я подписывал с членами правительства (они тоже в основном исполняют обязанности), состоится процедура подписания новых контрактов. Я никогда не объявляю о каких-то кадровых решениях заранее, но могу сказать, что изменится и структура правительства, и отдельные кадровые решения, конечно, будут приняты. Это живой процесс. Он был и будет», - сказал Алексей Текслер.

Что касается муниципалитетов, то, по его словам, будут меняться отдельные главы, к которым у него возникли вопросы во время рабочих визитов в территории.

Также Алексей Текслер пообещал, что в ближайшее время обязательно побывает с рабочими визитам в тех районах и муниципалитетах Челябинской области, которые не успел охватить в должности временно исполняющего обязанности губернатора.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика