ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске начался прием документов от желающих возглавить Центральный район

Политика
06.07.20 16:26
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня, шестого июля, стартовал конкурс по отбору кандидатур на пост главы Центрального района.

Документы принимаются до 17-го июля. Решение, кому руководить районом в ближайшие годы, будут принимать члены конкурсной комиссии, в состав которой вошли районные и городские депутаты.

В настоящее время районную администрацию возглавляет Виктор Ереклинцев. Срок его полномочий истекает в августе этого года. Пока точно не известно, будет ли он участвовать в конкурсе.

Виктор Ереклинцев является главой Центрального района южноуральской столицы с декабря 2013-го года. До этого (с июня 2011-го) он возглавлял управление культуры Челябинска.

Также (в начале 2000-х) чиновник работал начальником отдела управления организационной и контрольной работы администрации Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика