Вице-премьер Максим Осипенко ушел в отставку?
Политика
29.01.14 12:59

Об этом сообщил в своем блоге политолог Александр Подопригора, но официально в региональном кабмине пока эту информацию не подтверждают, ссылаясь на отсутствие документов. По сведениям Подопригоры, должность, которую занимал Осипенко, будет сокращена.

Как уточнил агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник, такая реорганизация связана с ревизией, которую проводит недавно вступивший в должность руководитель администрации губернатора Иван Сеничев. Не исключено, что аппарат правительства войдет в состав администрации губернатора.

Политолог не исключает и возращение к прежней структуре власти – когда губернатор возглавлял правительство области.

Напомним, Максим Осипенко проработал на посту вице-премьера чуть более 8 месяцев. Он был назначен на эту должность в конце мая 2013 года и координировал деятельность аппарата правительства, министерства информационных технологий и связи, управления делами губернатора и государственный комитет по делам архивов.

Ранее - с марта 2006 года до мая 2013 года - Осипенко работал главой Курчатовского района Челябинска, до этого три года – заместителем главы этого же района.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика