В Челябинске ротвейлера привязали к дереву и оставили умирать на морозе
Происшествия
03.12.18 12:47
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске выявлен очередной факт жестокого обращения с животным. Хозяин ротвейлера привязал свою собаку к дереву и оставил умирать на морозе. Чтобы пес не мог «позвать на помощь», на него надели намордник.

Трясущегося, замершего и напуганного пса обнаружили волонтеры приюта для животных «Наш дом» на лыжной базе на северо-западе Челябинска.

«Очевидно, что пса привязал там хозяин, и судя по снегу вокруг дерева и отеку морды от намордника, пёс там пробыл либо с вечера субботы, либо его привязали этой ночью. Пес либо очень мелкий, либо молодой, но с ужасными зубами. Врачи дали ему около трёх лет. Чем думал «хозяин», оставляя пса на медленную холодно-голодную смерть? 21 век, а вы вывозите своих питомцев в лес и привязываете к дереву в наморднике в мороз», - сетуют волонтеры.

Сейчас собака находится в приюте и ее жизни ничего не угрожает. Волонтеры ищут ей нового, заботливого хозяина.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика