ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава МВД Башкирии сообщил, что автомобиль из кортежа одного из претендентов на пост главы республики Сергея Веремеенко столкнулся с «Газелью», за рулем которой был житель Челябинска

Происшествия
02.11.03 09:31

Житель Челябинска, управлявший автомашиной "Газель", при обгоне не убедился, что полоса встречного движения свободна, выехал на нее и совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-21102 из кортежа Веремеенко.

По данным министра, в машине сопровождения находились два сотрудника управления вневедомственной охраны, они не пострадали. "Правоохранительные органы Башкирии расценили это происшествие как административное правонарушение, о чем составлен соответствующий протокол", - сказал министр.

Между тем, сам Веремеенко радиостанции «Эхо Москвы» изложил другую версию ДТП. Только благодаря действиям водителя машины сопровождения удалось избежать столкновения "Газелью".

Инцидент произошел в тот же день, когда рабочая группа ЦИК РФ приняла решение рекомендовать Центризбиркому признать незаконным отказ в регистрации Сергея Веремеенко в качестве кандидата на должность президента, вынесенный башкирским избиркомом, подчеркивает «Эхо Москвы».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика