Главе Юрюзани в Челябинской области запретили складировать отходы возле свалки
Происшествия
09.06.17 11:36

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, в апреле текущего года Катав-Ивановский городской суд запретил МУП «Юрюзанская территориальная компания» размещать отходы на свалке, расположенной неподалеку от поселка Совхозный, сроком на 90 суток.

Однако, в нарушение требований суда, глава Юрюзанского поселения утвердил распоряжение «О создании временного накопителя твердых коммунальных отходов» на участке, прилегающем к действующей свалке ТБО.

Распоряжение было опротестовано Катав-Ивановской городской прокуратурой. К настоящему моменту постановление юрюзанского главы отменено, складирование отходов на упомянутом участке земли прекратилось.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика