ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из-за оставленной плойки в Кыштыме едва не сгорела школа

Происшествия
10.07.20 10:39

Оставленная плойка чуть не сожгла деревянную школу в Кыштыме (Челябинская область). Благодаря быстрому реагированию этого удалось избежать.

Сигнал о задымлении в здании школы №5, расположенной по улице Школьная в пожарную часть поступил по системе «Стрелец-Мониторинг». Спустя всего пять минут сотрудники МЧС прибыли на место происшествия. Задымление было в кабинете на первом этаже двухэтажной деревянной школы.

«Причиной пожара послужило нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. По одной из версий, кто-то из сотрудников школы оставил электрическую плойку, включенную в сеть. Пожар был локализован, открытое горение было ликвидировано», - сообщили в МЧС по Челябинской области.

Благодаря быстрому реагированию, а также грамотным и слаженным действиям сотрудников пожарной охраны распространения огня удалось избежать.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика