ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Минеры» от объектов власти и учреждений образования перешли к гостиницам и магазинам Челябинска

Происшествия
04.10.17 17:51

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник Управление по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска Александр Рымарев, первое сообщение о якобы взрывном устройстве поступило 4 октября в 13 часов 10 минут. По состоянию на 15 часов 45 минут зафиксировано 62 звонка о ложном «минировании». «Все объекты были проверены сотрудниками силовых структур. В ходе проверок ни одного взрывоопасного предмета не было обнаружено», - уточнил Александр Рымарев.

Вначале звонки поступали в структурные подразделение региональной исполнительной власти, затем в городские структуры, за ними пошли школы, детсады, вузы. Теперь волна докатилась до других организаций. Эвакуирован торговый дом «Калибр».

Жителей просят относиться с пониманием к происходящему и не нагнетать ситуацию. Она находится под контролем силовых структур.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика