ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Пименовом пруду рыбаки ушли под первый лед

Происшествия
28.10.16 10:14

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова, мужчины пошли на пруд порыбачить по первому льду без лодки и пропали.

На месте спасатели обнаружили несколько пробуренных лунок и три майны (промоины во льду), в одной из которых плавали резиновые сапоги. По всей видимости, рыбаки, провалившись под лед, попытались избавиться от груза, чтобы выплыть. Но ледяная вода не оставила им шансов.

Водолазы Кыштымскго спасотряда нашли утонувших  в разных майнах на глубине более трех метров всего в 30 метрах от берега. Тела любителей подледного лова переданы сотрудникам полиции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика