ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На трассе Чебаркуль-Мисяш трактор раздавил легковушку

Происшествия
19.02.20 16:22

На трассе в Чебаркульском районе (Челябинская область) водитель трактора, выполняющий дорожные работы, не заметил легковое авто и смял его. В результате ДТП два человека госпитализированы.

Авария произошла на 24 километре автодороги Чебаркуль-Мисяш на территории Чебаркульского района.

"54-летний водитель, управляя трактором Беларус, по предварительной информации, при развороте, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, под управлением 65-летнего мужчины, движущегося попутно. Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель трактора на месте происшествия осуществлял дорожные работы", - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия в автомобиле ВАЗ пострадали 2 пассажира, женщины 63 и 62 лет, которые получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика