ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ночной переполох в челябинском общежитии случился из-за дивана

Происшествия
04.02.20 11:11
Автор: 
Евгения Александрова

Причиной ночной эвакуации жильцов челябинского общежития стало неосторожное обращение с огнем при курении. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

«Это наиболее вероятная причина. От непотушенной сигареты загорелся старый диван, выставленный в общий коридор общежития на пятом этаже. Площадь возгорания небольшая - два «квадрата». Обнаружили пожар поздно, потому что люди в это время уже спали. Автоматика не сработала. Пожарную охрану вызвала сотрудница общежития», - рассказала сотрудник 3-го отряда ФПС по Челябинской области Ирина Шафеева.

Напомним, из задымленного здания было эвакуировано 25 человек, в том числе пятеро детей. Две женщины получили отравление продуктами горения. К счастью, обошлось без серьезных последствий. От госпитализации обе пострадавшие отказались, будут восстанавливать здоровье амбулаторно

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика