ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По подозрению в убийстве 14-летней школьницы из Троицка задержаны ее взрослые собутыльники

Происшествия
20.08.14 13:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении Следственного комитета России по Челябинской области, тело девочки с проникающим ножевым ранением грудной клетки и резаными ранами шеи было обнаружено в Троицке в недостроенном жилом доме. По предварительным данным полиции, преступление было совершено в ходе ссоры при совместном употреблении спиртных напитков

По горячим следам полицейские задержали подозреваемых в убийстве подростка - двух девушек 1994 и 1995 года рождения, а также 22-летнего мужчину

По факту убийства несовершеннолетней возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании задержанным меры пресечения. Пока подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика