ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

События преступления нет: защита Цыбко попросила суд оправдать экс-сенатора

Происшествия
05.03.18 14:34

Напомним, в Челябинском областном суде в настоящее время рассматривается апелляционная жалоба Цыбко на ранее вынесенный приговор Озерского городского суда, коим бывший высокопоставленный чиновник был приговорен к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за взяточничество в особо крупном размере.

«В судебном заседании объявлен перерыв до десяти утра 22-го марта. Ожидается выступление в прениях третьего адвоката, а также самого осужденного», - рассказала руководитель пресс-службы челябинского областного суда Евгения Нациевская.

Судебное разбирательство по делу Цыбко находится на стадии прений сторон с середины февраля. Так, 15-16 февраля в прениях выступила сторона государственного обвинения, а также 27 февраля - заинтересованное лицо (мать осужденного Нина Гирко).

Отметим, уголовное дело в отношении бывшего члена Совета Федерации от Челябинской области Константина Цыбко, не согласного с ранее вынесенным приговором Озерского городского суда, поступило в облсуд 29-го сентября прошлого года. Рассмотрение апелляционной жалобы экс-сенатора началось 25-го октября 2017-го.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика