Суд вновь отказал бывшему сити-менеджеру Миасса Виктору Ардабьевскому в восстановлении его прав
Происшествия
05.02.14 14:51

Напомним, бывший сити-менеджер Миасса, на данный момент находящийся под стражей, оспаривал свое увольнение, назначение на должность и.о. сити-менеджера Станислава Третьякова и проведение конкурса на замещение должности главы администрации, в рамках которого в конце января Третьяков избавился от приставки «и.о.».

Ранее адвокат Ардабьевского, а также экс-глава Миасса Михаил Жмаев, с двумя депутатами Константином Башлыковым и Иваном Бирюковым, не согласными с увольнением Ардабьевского, уже подавал коллективный иск в городской суд по тому же вопросу. И тогда ему также отказали. Однако в разговоре с корреспондентом «Урал-пресс-информа» экс-глава заявил, что собирается подавать апелляцию, и добиваться своего, хотя и отметил, что в нашей стране даже через суд трудно добиться адекватного разрешения проблемы, и исход от судебных разбирательств может быть любой.

 Как сообщало агентство «Урал-пресс-иформ» ранее, бывший глава администрации Миасса Виктор Ардабьевский, который в настоящее время содержится под арестом в СИЗО «Матросская тишина» по обвинению в организации убийств по найму, был уволен с поста сити-менеджера 18 октября 2013 года решением депутатского корпуса. Тогда же исполняющим обязанности главы администрации был назначен Станислав Третьяков.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика